BOBO RONDELLI


BOBO RONDELLI presenta “Anime Storte”

 

Cantautore (Italia)

Martedì 17 luglio Anfiteatro del porto – San Vincenzo (LI)

ore 21.45 ingresso gratuito

In caso di pioggia Teatro Verdi Corso Vittorio Emanuele II°

A due anni di distanza dal celebrato “Come i Carnevali”, seguito dal tributo a Piero Ciampi il cantautore livornese Bobo Rondelli torna con il nuovo album in studio dal nome “Anime Storte”. Rondelli continua a vivere la sua seconda giovinezza artistica e per comporre questo disco si fa ispirare dalla figura delle persone semplici dei giorni nostri, virtualmente ingolfati di amicizie social, ma realmente sempre più soli e alienati. A Bobo, si sa, vogliamo tutti bene…

Ad oggi sono usciti 2 singoli “Soli” e “Lo Storto” Produzione e arrangiamento sono a cura di Andrea Appino frotman degli Zen Circus.

Roberto Rondelli, cantautore, poeta, attore e performer, nasce il 18 marzo 1963 a Livorno, città che ispira da sempre la sua carriera artistica. Fin dagli inizi si cimenta nelle cover band dando vita al trio Les Bijoux, per poi formare gli Ottavo Padiglione (reparto di psichiatria dell’ospedale civile di Livorno), band che riscuote un discreto successo anche al di fuori della Toscana soprattutto grazie ai testi di Rondelli, introspettivi ed ironici, specchio di una cultura, quella toscana, che racchiude un modo di essere, cinico e spassionato.

Saranno sul palco dell’ Onda Su Onda Music Festival insieme a Bobo Rondelli, Matteo Pastorelli alla chitarra, Valerio Fantozzi al basso, Steve Lunardi al violino, Fabio Marchiori alle tastiere e Matteo Marchi alla batteria.

Discografia di Bobo Rondelli.

Ottavo Padiglione

  • 1993 – Ottavo Padiglione
  • 1995 – Fuori posto
  • 1999 – Ondereggae
  • 2003 – Ultima follia / Best a bestia

Bobo Rondelli

  • 2001 – Figlio del nulla
  • 2002 – Disperati, intellettuali, ubriaconi
  • 2009 – Per amor del cielo
  • 2011 – L’ora dell’ormai
  • 2015 – Come i carnevali
  • 2016 – Bobo Rondelli canta Piero Ciampi
  • 2017 – Anime storte

http://boborondelli.de/ 


bobo rondelli

Salva

Share This Post On